L’Agence Sixième saveur collabore à la première édition du Gault et Millau Guyane Antilles


En avril dernier, l’Agence Sixième Saveur se voyait confier la rédaction de la première édition du guide Gault et Millau Guyane Antilles. Une belle signature pour l’agence dotée d’un gros challenge : rédiger 215 textes à partir des fiches de renseignement des inspecteurs du guide. Un travail à la fois de recherche, de croisement d’informations et de rédaction en conformité aux codes de la charte rédactionnelle du célèbre guide jaune.

La sortie du guide Restaurants est prévue pour novembre 2018. Parallèlement l’agence s’est également vu confier la rédaction du 1er guide des Rhums Guyane Antilles pour le même éditeur. 600 rhums référencés dans ce guide.

La présentation officielle des deux guides aura lieu fin Novembre 2018, en Martinique avec la présentation des chefs notés et récompensés.

 

 

La première édition du Guide Gault et Millau Guyane Antilles
sortira dans les bacs en novembre 2018

 

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *